首页 > 学院要闻 > 正文

我院两学者入选国家民委民族研究优秀中青年专家

发布者:时间:2019-11-14浏览数:

我院两学者入选国家民委第二批民族研究优秀中青年专家

 

    近日,国家民委办公厅公布了关于首批民族研究优秀中青年专家考核结果的通知和第二批民族研究优秀中青年专家评选结果的通知。南开大学周恩来政府管理学院郝亚明教授和马伟华副教授通过了首批民族问题研究优秀中青年专家考核,并入选国家民委第二批重点联系的民族研究优秀中青年专家名单。

    民族研究优秀中青年专家是国家民委民族工作智库的重要组成部分。国家民委遴选民族问题研究优秀中青年专家,旨在进一步加强新时代民族工作智库建设,不断提高服务民族工作决策的水平,发现和培养更多民族研究优秀人才。在国家民委关于首批民族研究中青年专家的评审中,共有61名专家考核合格。在国家民委第二批民族研究优秀中青年专家评审工作中,经组织专家评审,确定了90位专家为国家民委第二批重点联系的民族研究优秀中青年专家。

 

上一条:第20届中国韩国学国际学术研讨会在南开大学召开 下一条:我院三位教授在人类学民族学研究会教育人类学专业委员会任职

天津市海河教育园区同砚路38号  南开大学津南校区    周恩来政府管理学院 ©2020