南开大学周恩来政府管理学院建院二十周年祝福语、视频、图片及院史资料、书籍征集 (院庆公告第四号)

发布者:张立祥时间:2024-03-22浏览数:

尊敬的师生、校友和诸位同仁:

二十载风雨兼程,二十载砥砺耕耘,南开大学周恩来政府管理学院始终秉持允公允能、日新月异的校训,以知中国、服务中国为己任,以杰出校友周恩来为楷模,在诸多领域取得了突出成绩,为国家和社会培养了大批优秀人才。自南开大学周恩来政府管理学院建院二十周年公告(第一号)公布以来,建院二十周年筹备工作得到了各级领导、广大师生、海内外校友以及社会各界人士的大力支持。值此新元肇启,继往开来的新起点,学院诚挚地邀请您参与到周恩来政府管理学院建院二十周年院庆的筹备工作中,留下您宝贵的祝福和寄语。此外,为了全面回顾和总结学院二十年的发展历程,学院诚挚地向广大校友征集院史资料,学院将对所搜集资料进行整理汇总并按一定形式进行收藏和展示。

一、征集对象

南开大学周恩来政府管理学院校友(本科生、硕士生、博士生、MPA),在学院工作和工作过的老师。

二、祝福语、视频、图片等征集要求及提交方式

1.抒发您对南开大学周恩来政府管理学院的深厚情感,表达您对周恩来政府管理学院的未来期许或对政治学、公共管理学事业的展望。

2.祝福文字字数不限,体裁自由,视频、图片等均可。

3.请通过邮件发送,并在主题中注明南开大学周恩来政府管理学院建院二十周年祝福,发送至邮箱:zfxy@nankai.edu.cn。可自由署名,您发送的内容将仅用于筹备院庆活动。

三、院史资料、书籍征集内容及提交方式

1.征集内容:(1)校友回忆录:征集校友在学院学习、生活期间的难忘经历、照片、证书、奖杯等;(2)校友风采录:请诸位校友推荐或自荐在各领域取得杰出成就的代表性校友,包括其成就、贡献和荣誉等;(3)其他有纪念意义的书籍、资料、实物等。

2.提交方式:请各位校友将自己的相关物品(照片、证书、奖杯等)以照片的形式打包压缩,并以照片+姓名+年级对文件进行命名,将自己与学院相关的事迹以word的形式进行呈现(不多于800字),并以事迹+姓名+年级对文件进行命名,最后将二者打包发送至邮箱:zfxy@nankai.edu.cn(如不存在相关照片或者事迹,可以只发照片或者事迹)

四、截止日期

即日起至20240415