天津市委社会工作部一行来我院访问交流

发布者:张立祥时间:2024-07-06浏览数:

7月5日上午,天津市委社会工作部刘铎处长、副处长王守良一行到访周恩来政府管理学院,开展合作交流。吴晓林院长出席交流座谈会,学院部分师生参加座谈。

刘铎处长介绍了天津市委社会工作部的基本组织架构、各处室职能分工、近期工作动态与下一步工作计划,表达了同我院建立深度合作的意愿,希望双方在党建引领基层治理、基层治理创新等议题上进一步开展研究合作与对话交流,共同助力天津市基层治理体系和治理能力现代化。

吴晓林院长对刘铎处长一行表达热烈欢迎,介绍了学院在基层治理方面的研究进展,与刘铎处长一行就基层治理体制改革、志愿服务培育、党建引领基层自治等议题展开了深入交流。吴晓林院长表示,双方应加强交流合作,共同梳理挖掘当前天津市基层治理的优秀案例与典型经验,总结提炼符合天津实际、展现天津特色、弘扬天津气派的基层治理创新理念,合力打造基层治理的“天津名片”。