天津市委网信办一行来我院访问交流

发布者:张立祥时间:2024-07-06浏览数:

7月5日下午,天津市委网信办副主任程勇一行3人访问我院。双方就进一步加强政校合作,切实发挥我院智库、人才、学科等建设优势,助推天津市党建引领基层治理的智治支撑等议题展开深入交流。

吴晓林院长对程勇副主任一行表示热烈欢迎,高度肯定了双方在过去一段时间内建立的合作基础,并提出了对未来合作的几点展望:一是要充分利用双方各自的资源优势,共同探索信息化发展的新思路、新模式,推动合作成果普惠化。二是要继续强化双方的合作关系,建立更加紧密、高效的沟通机制,就调研中发现的难点问题展开深入研讨,共同寻求解决方案。

程勇副主任对吴晓林院长的建议表示感谢,并高度赞同双方进一步深化合作的构想。他表示,天津市委网信办将一如既往地支持双方的合作项目,提供更加有力的资源支持。同时,他也希望双方能够继续加强沟通与交流,共同推动天津市“六治”工程取得丰硕成果。

天津市委网信办刘琳、马超等同志,以及我院部分师生一同参加了此次座谈交流。