我院3位专家学者入选天津市政府重大行政决策咨询论证专家库

发布者:焦学明时间:2022-08-29浏览数:

近日,天津市人民政府公布第一届重大行政决策咨询论证专家库名单,我院共3位专家学者入选。

其中,南开大学民族事务研究中心主任、周恩来政府管理学院高永久教授,周恩来政府管理学院唐忠新教授入选专家库社会治理专家组。南开大学公共管理(MPA)教育中心常务副主任、周恩来政府管理学院翟磊副教授入选专家库依法行政专家组。

据介绍,为充分发挥各领域专家在重大行政决策工作中的作用,进一步推进重大行政决策工作科学化、民主化、法治化,根据《重大行政决策程序暂行条例》和《天津市重大行政决策程序规定》等有关规定,天津市人民政府聘任136人为天津市人民政府第一届重大行政决策咨询论证专家库专家,聘期五年。

学院向上述专家学者表示祝贺!