周恩来政府管理学院与滦平县人民政府签署战略合作协议

发布者:张立祥时间:2024-08-23浏览数:

2024年8月22日,周恩来政府管理学院与滦平县人民政府于滦平县举行了战略合作协议签署仪式,并为大学生和MPA研究生实践基地挂牌。周恩来政府管理学院党委书记王慧与滦平县副县长张学松代表双方签署协议书,南开大学讲席教授、原副校长朱光磊,周恩来政府管理学院原常务副院长、原亚洲中心主任杨龙,MPA中心主任翟磊、中国政府发展联合研究中心副主任张志红等出席了仪式。

此次合作旨在进一步加强滦平县与周恩来政府管理学院的联系,充分发挥学院在人才智力、行政管理及服务地方经济社会发展方面的独特优势,助力滦平县在经济发展、人才引进和行政管理等方面的示范引领能力,双方于人才引进培养行政咨询服务以及行政管理协商等多个领域开展合作交流,双方期待通过签署合作协议,建立社会实践基地,利用南开大学等智力资源,在推动校地合作、府学融合、培养学生的社会实践能力等方面具有重要的意义。