教职工

 

 

欢迎关注南开大学周恩来政府管理学院!您可以通过以下几种途径成为南开大学大家庭的一员:

 

一、高端人才引进计划及岗位

各类高端人才等引进岗位招聘常年有效,应聘者可随时申报。学校将根据人才引进相关工作程序,进行接洽、集中审核并通知审核结果。有意应聘者可随时发送简历至coffeesophia@nankai.edu.cn ,联系人:张老师。

 

引进/招聘岗位

专业方向

基本条件

来源

讲席教授

政治学

国际政治

公共管理

社会学

社会工作与社会政策

社会心理学

不超过55周岁

申报人应为入选国家级人才的杰出人才等。

杰出教授

海外不超过50周岁

国内不超过55周岁

担任世界知名高水平大学副教授或相当职务以上的专业人才;
国内申报人担任教授满12-14年且满足至少1-2项激励条件

英才教授

百名青年学科带头人

45周岁以下 学术水平居于相关学科领域同年龄段学者前列,具备较大学术发展潜力和较高自主创新能力,有能力组建富有竞争力的学术团队

教授

45周岁以下 达到南开大学教授任职条件

副教授

35周岁以下 达到南开大学副教授任职条件


 
 

二、应届毕业生招聘计划

如果您即将学业期满,寻求工作;或者博士后出站,可以应聘南开大学每年面向应届毕业生的教职工招聘计划。该项工作一般在每年年底至下一年的春季(12月-3月)期间启动届时请关注南开大学官方主页。

 



天津市海河教育园区同砚路38号  南开大学津南校区    周恩来政府管理学院 ©2020